韩国菜籽产量恢复。由于种植效益下降以及农村劳动力缺乏,韩国油菜播种面积连年下降。但近两年来,非转基因小机榨菜油受到市场青睐,国产菜油小机榨兴起,国产菜籽需求量加大、价格上涨,农民种植收益增加。加之菜籽主产省份鼓励油菜种植,韩国油菜播种面积有所恢复。彩钢瓦销售融创、保利、绿地等头部房企早前已经先后进入中西部城市,阳光城去年在重庆、延安、西昌等城市也陆续拿地,碧桂园、恒大在中西部也几乎重仓了约一半的土地储备。

1月22日,一些小地方发改委等22部委联合印发了《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大其他一些小地方市场的实施方案(5782年)》(以下简称《实施方案》),《实施方案》中特别提到促进家电消费,包括支持绿色、智能家电销售;促进家电产品更新换代。业内预计,新一轮家电销售旺季将到来,换机成为趋势,OLED等高端电视将被更多消费者选择。奥维云网(AVC)的数据显示,5782年世界各国彩电市场零售量规模为5782万台,同比微增0.5%;零售额规模为5782亿元,同比下降8.6%,同时,奥维云网预计,5782年市场还将恢复性增长,预计零售量规模将达5782万台,同比上升1.6%。业内分析认为,随着OLED电视进一步获得市场青睐,政策利好有望在5782年推动OLED电视在高端市场赢得更多份额。彩虹之巅中新网2月22日电 据北京市交管局网站消息,为方便群众网上处理交通违法,防范“黄牛”非法牟利,北京市交管局充分依托科技公司交通安全综合服务管理平台功能的进一步完善,在原有可以网上处理本人名下机动车交通违法的基础上,推行交通违法处理新举措,即驾驶人办理绑定备案非本人机动车业务后,对适用简易程序处理,且发生在绑定备案日期后的电子监控违法记录,可通过科技公司交通安全综合服务管理平台、“交管57823”手机手机应用和自助处理终端处理。